Page 71

Revista da CAASP - Edição 26-

Em partida marcada pelo equilíbrio e por um bom nível técnico, a estreante Dinos saiu-se melhor e, por três sets a dois, venceu a disputa pelo título do IV Campeonato de Voleibol Masculino OAB-CAASP. A equipe Dínamo Lex ficou com o vice-campeonato. Já no XV Campeonato de Voleibol Feminino OAB-CAASP, o time da Magister sagrou-se campeão pela oitava vez, ao vencer a equipe de Santana por três a zero. As finais foram realizadas no São Bernardo Tênis Clube no dia 29 de outubro. Na final masculina, o Dinos venceu o Dínamo Lex com parciais de 25x12, 25x27, 25x22, 15x25 e 15x10. Na decisão feminina, Magister venceu Santana com parciais de parciais de 25x14, 25x16 e 25x20. Célio Luiz Bitencourt, diretor responsável pelo Departamento de Esportes e Lazer da CAASP, prestigiou o evento e parabenizou os finalistas. “Estão de parabéns as equipes que chegaram à REVISTA DA CAASP 71 final. No Masculino, Dinos e Dínamo fizeram uma brilhante partida, com bastante igualdade e disputada até o último ponto. Na final do Feminino foi mesma coisa, um jogo muito disputado e muito prazeroso para se assistir”, declarou.| DINOS E MAGISTER SÃO OS CAMPEÕES DO VOLEIBOL EM 2016 Washington Rocha NOTÍCIAS