Page 48

Revista da CAASP -Edição 16 - Final - 1

NOTÍCIAS DA CAASP \\ A edição seguinte do Torneio Aberto de Tênis OAB-CAASP é a de Piracicaba, nos dias 25 e 26 de abril, no Tênis Clube - Unidade da Associação Atlética do Banco do Brasil. CLASSIFICAÇÃO 21º TORNEIO ABERTO DE TÊNIS OAB/CAASP Até 39 anos A Campeão: Eduardo Cardoso (São Paulo, na foto) Vice-campeão: Marceu Perroni (São Paulo) Até 39 anos B Campeão: Lucas Ribeiro (Guarujá) Vice-campeão: Denilton Oliveira (Praia Grande) 40 a 49 anos Campeão: André Freitas (São Paulo) Vice-campeão: Ricardo Valente (São Paulo) 50 a 59 anos Campeão: Wilson Caruso (Santos) Vice-campeão: Nicolao Constantino Filho (São Caetano do Sul) Acima de 60 anos Campeão: Dante Massei (São Caetano do Sul) Vice-campeão: Djalma Mesquita (São Paulo) Feminino Campeã: Ligia Vianna (São Paulo, na foto) Vice-campeã: Alessandra Lozzo (São Paulo) Duplas Campeões: Nicolao Constantino Filho (São Caetano do Sul) e Djalma Mesquita (São Paulo) Vice-campeã: Marcus Martins (São Paulo) e Mauro Simione (São Roque) Santana conquista o III Veteraníssimo de Futebol 48 // Revista da CAASP / Abril 2015 Santana e ABC Paulista fizeram uma partida inesquecível na final do III Campeonato Veteraníssimo de Futebol OAB-CAASP, realizada no Estádio Nicolau Alayon, o campo do Nacional Atlético Clube, no último dia 7 de março. O time do ABC, que reúne advogados das subseções de Santo André, São Bernardo do Campo, São Caetano do Sul e Mauá, abriu o placar no início do primeiro tempo, com um gol de pênalti. A tônica foi uma disputa palmo a palmo, minuto a minuto, até que Santana teve sua persistência coroada, empatando o jogo no último minuto do segundo tempo. Na disputa por pênaltis, Santana levou a melhor e conquistou o bicampeonato. Cristóvão Bernardo Cristóvão Bernardo Cristóvão Bernardo