Page 19

Revista_da_CAASP_AD_FINAL_REV8

O Grupo Abril é um dos maiores e mais influentes grupos de comunicação e educação da América Latina. Fundado em 1950, emprega hoje mais de 9 mil pessoas. O Grupo é composto pela Abril S.A., empresa responsável pelas áreas de Mídia (Editora Abril, Mídia Digital, Elemidia, Alphabase, MTV e Casa Cor), Gráfica, Logística e Distribuição e Serviços, e da Abril Educação, que no início de 2010 passou a atuar separadamente da Abril S.A. por meio de uma reorganização societária. O Grupo conta ainda com a Fundação Victor Civita, criada em 1985 com o objetivo de fortalecer a educação de base no Brasil. Rio Preto abriga IV Torneio de Tênis dos Advogados Nos dias 2 e 3 de março, São José do Rio Preto acolheu Karol Pinheiro Tornêio reuniu atletas do interior e da capital Abril 2013 / Revista da CAASP // 19 o IV Torneio de Tênis dos Advogados - Electrolux OAB/ CAASP. Apesar da disputa acirrada, prevaleceu foi o clima de confraternização. Cezar Cury, de São Paulo, faturou seu segundo título entre os advogados de até 39 anos. O vencedor da categoria 40 a 49 anos foi Oclair Vieira da Silva, de Fernandópolis. Mairton Candido, de Catanduva, foi o campeão entre os atletas com idade acima de 50 anos. No feminino, a campeã foi Cristine Sardella, de Novo Horizonte. Fabio Tanimoto, de Pitangueiras, e Rodrigo Santos, de São José do Rio Preto, conquistaram o primeiro lugar em duplas. Os campeões foram agraciados com troféus e brindes da Electrolux, além de duas diárias para o Thermas de Olimpia Resort. Os demais atletas participaram de sorteio de brindes oferecidos pela CAASP e pela OAB-SP. A patrocinadora ofereceu ao público água, isotônicos e até vinho branco. Disputado em partidas de um set de seis games, o torneio teve mais de 50 jogos. “Os advogados mantêm certo grau de competitividade. Mas, quando se está entre amigos, não tem jeito, a disputa vira uma confraternização”, disse Cesar Cury. “Ótima iniciativa da CAASP, trazer essa competição para cá. Foi um grande sucesso”, observou Oclair Vieira da Silva. O campeão da categoria “Acima de 50 anos”, Mairton Candido, que é conselheiro seccional da OAB-SP e ex-presidente da Subseção de Catanduva, declarou: “Eu costumo jogar outros torneios de tênis e noto que o diferencial do torneio da OAB/CAASP é um clima de amizade e de comoção da advocacia em querer participar”. Jogos difíceis, clima de amizade e bom humor também não faltaram entre as mulheres. “A CAASP fez sua parte, trazendo o evento para cá. Da minha parte, espero conseguir incentivar as colegas a participarem”, salientou a campeã da categoria feminina, Cristine Sardella, que é presidente da Subseção de Novo Horizonte da OAB-SP.