Page 14

Revista da CAASP - Edição 03

NOTÍCIAS DA CAASP \\ Lapa conquista a Copa Principal de Futebol OAB/CAASP. Na Copa Master, vitória do Centro Time da Lapa derrotou o Centro por 2x1 na final da Copa Principal 14 // Revista da CAASP / Fevereiro 2013 Como já é tradicional no encerramento do ano esportivo da advocacia paulista, o Estádio Conde Rodolfo Crespi - o campo do Juventus -, na Mooca, em São Paulo, abrigou no dia 8 de dezembro as finais das Copas Principal e Master de Futebol OAB/ CAASP 2012. Na primeira, sagrou-se campeã a equipe da Lapa, ao derrotar o Centro por 2 a 1. Na segunda, quase um repetição de escudos, mas com resultado bem diferente: o time do Centro bateu Lapa/Pinheiros por 5 a 0 e ficou com a taça pela quinta vez consecutiva. Lotadas, as arquibancadas deram cor especial aos jogos. Na trigésima edição da Copa Principal, o Centro esbarrou na aplicação do time da Lapa, que, em busca do seu primeiro título, marcou logo aos 4 minutos do primeiro tempo, graças a um avanço do zagueiro João Ricardo Telles. O segundo gol da Lapa, na etapa final, foi marcado por Rodrigo Taraia. Alberto de Almeida Augusto descontou para o Centro. “Não sou de fazer gols, mas estava bem posicionado num momento feliz. O gol deu tranquilidade para nosso time, que chegou a uma conquista maravilhosa”, comemorou Telles. Pela previsão do técnico Márcio Zanardi, outras glórias virão: “Esperamos que este seja o primeiro de vários títulos da Lapa. Nosso pessoal realizou um trabalho focado, com treinos semanais. Como resultado, colocamos a Lapa onde ela deve estar – em primeiro”. “Perder faz parte do jogo, e perdemos para um time muito bem armado. O título está em boas mãos”, reconheceu Marcelo Soares, capitão da equipe do Centro. O presidente da Subseção da Lapa, Pedro Luiz Napolitano, festejou a vitória ao lado dos atletas, e comentou: “Parabéns a estes colegas que batalharam ao longo de todo o ano. Sabíamos que eles tinham todo o potencial para saírem vitoriosos. Foi uma competição excepcional, muito bem organizada. A CAASP e a OAB-SP estão de parabéns”. O artilheiro da XXX Copa Principal de Futebol OAB/CAASP foi Mauri Romano, de São Bernardo do Campo, com 18 gols. A equipe do Guarujá teve a defesa menos vazada. Um gol aos 2 minutos de jogo foi fator decisivo para que o Centro conquistasse pela quinta vez Fotos Cristovão Bernardo